Erfahren Sie hier, welche Arbeiten an unserer Infrastruktur zur Zeit ausgeführt werden. Wir überwachen und warten unser Netz konstant, um Ihnen höchste Verfügbarkeit zu bieten.

Wartung/Störungen

RSS
all
Störung
Wartung

Carrier-Room 1
Datacenter
Datacenter Lupfig
DSL
Elektro
Genotec
Glattbrugg
greenTV
GreenTV
Hosting
IPVPN
keine
Kerns
LINUX Hosting / Webseiten
Mail
Mail TIC
Maildienst Genotec
Mails & Webmail
Telco
TELCO
Telco

TV
Unterbruch

Wartung

Information
Datum
20.10.2018 - 21.10.2018
Zeit
10.00 - 22.00 Uhr
Status
Arbeit
Wartungsarbeiten an der green.ch Netzwerk Infrastruktur
Am 20.10.2018 und 21.10.2018 werden Wartungsarbeiten an der green.ch Netzwerk Infrastruktur durchgeführt.

Betroffene Systeme:

-Genotec Hosting Services

-Nexlink Hosting Service

-Green Hosting Services

-Hosted Exchange 2010 Services

-Virtual Server (Green Cloud Service)

-Virtual Server (Onapp Server)

-Radio Streaming Service

-VDC Virtual Data Center

Auf den oben genannten Systemen muss mit kurzen Unterbüchen zwischen 10.00 und 22.00 Uhr gerechnet werden.

Wir danken für Ihr Verständnis.
Information
Datum
06.11.2018 - 06.11.2018
Zeit
17.00 bis 21.00 Uhr
Status
Arbeit
Insel Test im Datacenter Zürich-Nord
Datacenter Zürich-Nord GTBCS
Zur Sicherstellung der Funktionsfähigkeit unserer Anlagen, findet am 6. November.2018 von 17.00 - 21:00 Uhr der halbjährliche Insel Test im Datacenter Zürich-Nord statt. Der unterbruchsfreie Be-trieb ist jederzeit gewährleistet. Wir danken für ihr Verständnis Green Datacenter AG, Facility Management
Datum Arbeit Standort
20.10.2018 - 21.10.2018 Wartungsarbeiten an der green.ch Netzwerk Infrastruktur
06.11.2018 - 06.11.2018 Insel Test im Datacenter Zürich-Nord Datacenter Zürich-Nord GTBCS