Erfahren Sie hier, welche Arbeiten an unserer Infrastruktur zur Zeit ausgeführt werden. Wir überwachen und warten unser Netz konstant, um Ihnen höchste Verfügbarkeit zu bieten.

Wartung/Störungen

RSS
all
Störung
Wartung

Carrier-Room 1
Datacenter
Datacenter Lupfig
DSL
Elektro
Genotec
Glattbrugg
greenTV
GreenTV
Hosting
IPVPN
keine
Kerns
LINUX Hosting / Webseiten
Mail
Mail TIC
Maildienst Genotec
Mails & Webmail
Telco
TELCO
Telco

TV
Unterbruch

Wartung

Information
Datum
21.01.2019 - 21.01.2019
Zeit
7:00-8:00
Status
Arbeit
Wartungsarbeiten Virtual Server Onapp
Im Zuge der Optimierungsarbeiten an unserer Infrastruktur sind regelmässige Wartungsarbeiten notwendig. In diesem Sinn werden wir die Netzwerkinfrastruktur der OnApp Plattform warten.

Die Wartungsarbeiten sind ohne Unterbruch Ihres OnApp Server inklusive Netzwerk möglich.

Wir danken für Ihr Verständnis.
Ihr green.ch Support Team

Information
Datum
21.01.2019 - 23.01.2019
Zeit
08:00 - 12:00 Uhr
Status
Arbeit
Wartungsarbeiten auf der Nexlink/Inethosting DNS Server Infrastruktur
Um unsere Infrastruktur auf dem neusten Stand der Technik zu halten finden am 21. Januar und 23. Januar zwischen 8.00 und 12.00 Uhr Wartungsarbeiten auf unserer DNS Server Infrastruktur statt. Durch den redundanten Aufbau ist der Dienst während den Arbeiten durchgehend verfügbar. Wir danken Ihnen für Ihre Kenntnisnahme. Freundliche Grüsse green.ch
Information
Datum
22.01.2019 - 22.01.2019
Zeit
9:00-9:30
Status
Arbeit
PHP myAdmin Update green Linux Hosting
Im genannten Zeitraum kann es einen kurzen Unterbruch von phpMyAdmin geben während die alte durch die neue Version erstetzt wird.

Grund: Behebung von Problem bei Aufruf aus my.green.ch, Sicherheitsupdate

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Freundliche Grüsse
green.ch
Information
Datum
23.01.2019 - 23.01.2019
Zeit
10:00-14:00
Status
Arbeit
Update Online Baukasten
Aufgrund eines Software-Updates werden folgende Dienste des Online Baukastens kurzzeitig nicht verfügbar sein.

-Der Sites Editor ist während des Updates zeitweise nicht verfügbar
-Interaktive Funktionen sind zweitweise nicht verfügbar

Keine Unterbrechungen wird es bei statischen Inhalten wie Texten, Bilder und Videos geben.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
green.ch Customer Care
Datum Arbeit Standort
21.01.2019 - 21.01.2019 Wartungsarbeiten Virtual Server Onapp
21.01.2019 - 23.01.2019 Wartungsarbeiten auf der Nexlink/Inethosting DNS Server Infrastruktur
22.01.2019 - 22.01.2019 PHP myAdmin Update green Linux Hosting
23.01.2019 - 23.01.2019 Update Online Baukasten