Erfahren Sie hier, welche Arbeiten an unserer Infrastruktur zur Zeit ausgeführt werden. Wir überwachen und warten unser Netz konstant, um Ihnen höchste Verfügbarkeit zu bieten.

Wartung/Störungen

RSS
all
Störung
Wartung

Carrier-Room 1
Datacenter
Datacenter Lupfig
DSL
Elektro
Genotec
Glattbrugg
greenTV
GreenTV
Hosting
IPVPN
keine
Kerns
LINUX Hosting / Webseiten
Mail
Mail TIC
Maildienst Genotec
Mails & Webmail
Telco
TELCO
Telco

TV
Unterbruch

Wartung

Information
Datum
30.04.2019 - 26.06.2019
Zeit
21:00 - 23:30
Status
Arbeit
Aktualisierung der greenHosting Linux Umgebung

Jeden Montag und Mittwoch im oben genannten Zeitraum finden jeweils allgemeine Wartungen auf der greenHosting Linux Infrastruktur statt. Es sind keine Unterbrüche zu erwarten. Einstellungsänderungen im my.green.ch können während des Wartungsfensters verzögert abgearbeitet werden.

Wir danken für Ihr Verständis.
green.ch Customer Care
Datum Arbeit Standort
30.04.2019 - 26.06.2019 Aktualisierung der greenHosting Linux Umgebung