Erfahren Sie hier, welche Arbeiten an unserer Infrastruktur zur Zeit ausgeführt werden. Wir überwachen und warten unser Netz konstant, um Ihnen höchste Verfügbarkeit zu bieten.

Wartung/Störungen

RSS
all
Störung
Wartung

Carrier-Room 1
Datacenter
Datacenter Lupfig
DSL
Elektro
Genotec
Glattbrugg
greenTV
GreenTV
Hosting
IPVPN
keine
Kerns
LINUX Hosting / Webseiten
Mail
Mail TIC
Maildienst Genotec
Mails & Webmail
Telco
TELCO
Telco

TV
Unterbruch

Wartung

Information
Datum
14.01.2021 - 14.01.2021
Zeit
16;00
Status
Arbeit
Abschaltung der Genotec Windows Web-Proxies
Im Zuge der Migration der Genotec Windows Services auf eine neue Infrastruktur, wurden Kunden mit externer DNS, darauf hingewiesen die Einträge zu aktualisieren.

Damit die Erreichbarkeit Ihrer Services weiterhin gewährleistet war, wurden entsprechende Proxy-Server aktiviert.

Diese Proxy-Server werden am 14.01.21 ab 16.00 deaktiviert. Kunden welche Ihre DNS Zone trotzt mehrmaliger Aufforderung nicht aktualisiert haben, müssen diese gemäss unserem Factsheet unter https://www.green.ch/winweb anpassen.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Ihr green.ch Team
Information
Datum
17.01.2021 - 17.01.2021
Zeit
10:00 - 14:00 Uhr
Status
Arbeit
Wartungsarbeiten am my.green.ch Portal
Am 17.01.2021 werden zwischen 10:00 und 14:00 Uhr Wartungsarbeiten am my.green.ch Portal durchgeführt. Während dieser Zeitspanne kann es zu kurzen Unterbrüchen kommen. Wir danken für Ihr Verständnis.
Information
Datum
20.01.2021 - 20.01.2021
Zeit
00:00-06:00
Status
Arbeit
Wartungsarbeitern auf der neuen Windows-Hosting Infrastruktur
Im Rahmen von Wartungsarbeiten kann es im erwähnten Zeitraum zu kurzzeitigen Unterbrechungen der Services von bis zu 30 Minuten kommen. Davon betroffen sind sowohl Webinhalte inkl. Datenbanken . Der Mailservice ist davon nicht betroffen.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Datum Arbeit Standort
14.01.2021 - 14.01.2021 Abschaltung der Genotec Windows Web-Proxies
17.01.2021 - 17.01.2021 Wartungsarbeiten am my.green.ch Portal
20.01.2021 - 20.01.2021 Wartungsarbeitern auf der neuen Windows-Hosting Infrastruktur