Erfahren Sie hier, welche Arbeiten an unserer Infrastruktur zur Zeit ausgeführt werden. Wir überwachen und warten unser Netz konstant, um Ihnen höchste Verfügbarkeit zu bieten.

Wartung/Störungen

RSS
all
Störung
Wartung

Carrier-Room 1
Datacenter
Datacenter Lupfig
DSL
Elektro
Genotec
Glattbrugg
greenTV
GreenTV
Hosting
IPVPN
keine
Kerns
LINUX Hosting / Webseiten
Mail
Mail TIC
Maildienst Genotec
Mails & Webmail
Telco
TELCO
Telco

TV
Unterbruch

Wartung

Information
Datum
21.01.2020 - 21.01.2020
Zeit
20:00 - 22:00
Status
Arbeit
Wartungsarbeiten in der Infrastruktur der Dedicated Server
Datacenter Lupfig

Um Ihnen auch weiterhin eine aktuelle, zuverlässige und dedizierte Serverplattform bieten zu können, sind Wartungsarbeiten an der Netzwerkinfrastruktur notwendig. In Zusammenhang mit dieser Wartungsarbeit kann es zu mehreren kurzen Netzwerkunterbrüchen auf Ihrem Server kommen. Aus diesem Grund werden die Wartungsarbeiten ausserhalb der Bürozeiten an folgendem Zeitfenster durchgeführt werden.

Datum: Dienstag, den 21 Januar 2020
Zeit und Dauer: 20:00 - 22:00 Uhr

Nach dem Wartungsfenster wird Ihr Server wieder uneingeschränkt verfügbar sein.

Unser Kundendienst steht Ihnen unter der Nummer 0844 842 842 von Montag - Freitag von 08.00 bis 17.30 Uhr zur Verfügung. Ausserhalb der Bürozeiten erreichen Sie uns über das Kontaktformular auf unserer Homepage contact.green.ch.

Freundliche Grüsse
Ihr green.ch Support-Team

Information
Datum
23.01.2020 - 23.01.2020
Zeit
22:00 - 23:59
Status
Arbeit
Wartungsarbeiten in der Infrastruktur der Dedicated Server Börse
Datacenter Glattbrugg

Um Ihnen auch weiterhin eine aktuelle, zuverlässige und dedizierte Serverplattform bieten zu können, sind Wartungsarbeiten an der Netzwerkinfrastruktur notwendig. In Zusammenhang mit dieser Wartungsarbeit kann es zu mehreren Netzwerkunterbrüchen auf Ihrem Server kommen. Aus diesem Grund werden die Wartungsarbeiten ausserhalb der Bürozeiten an folgendem Zeitfenster durchgeführt werden.

Betroffene Plattform: Dedicated Server Börse
Datum: Dienstag, den 23 Januar 2020
Zeit und Dauer: 22:00 - 00:00 Uhr

Nach dem Wartungsfenster wird Ihr Server wieder uneingeschränkt verfügbar sein.

Unser Kundendienst steht Ihnen unter der Nummer 0844 842 842 von Montag - Freitag von 08.00 bis 17.30 Uhr zur Verfügung. Ausserhalb der Bürozeiten erreichen Sie uns über das Kontaktformular auf unserer Homepage contact.green.ch.

Freundliche Grüsse
Ihr green.ch Support-Team

Datum Arbeit Standort
21.01.2020 - 21.01.2020 Wartungsarbeiten in der Infrastruktur der Dedicated Server Datacenter Lupfig
23.01.2020 - 23.01.2020 Wartungsarbeiten in der Infrastruktur der Dedicated Server Börse Datacenter Glattbrugg