Notifications de statut

Les travaux que nous effectuons actuellement au niveau de notre infrastructure sont indiqués ici. Nous surveillons et entretenons constamment notre réseau en vue de vous assurer la plus haute disponibilité.

Travaux d’entretien/Perturbation

RSS
all
Perturbation
Travaux d’entretien

Carrier-Room 1
Datacenter
Datacenter Lupfig
DSL
Elektro
Genotec
Glattbrugg
greenTV
GreenTV
Hosting
IPVPN
keine
Kerns
LINUX Hosting / Webseiten
Mail
Mail TIC
Maildienst Genotec
Mails & Webmail
Telco
TELCO
Telco

TV
Unterbruch

Travaux d’entretien

Information
Date
17.01.2021 - 17.01.2021
temps
10:00 - 14:00 Uhr
Status
Travail
Travaux de maintenance portail my.green.ch

Le 17.01.2021 entre 10h00 et 14h00 des travaux de maintenance sont  effectuée dans le Portail my.green.ch. Pendant ce temps, il peut y avoir de brèves interruptions.

Merci pour votre compréhension.

Information
Date
14.01.2021 - 14.01.2021
temps
16;00
Status
Travail
Désactivation du service Web-Proxy Genotec Windows

Dans le cadre de la migration des services Windows Genotec vers une nouvelle infrastructure, il a été conseillé aux clients disposant d'un DNS externe de mettre à jour les entrées DNS.

Pour que l'accessibilité de vos services soit toujours garantie, des serveurs proxy ont été activés.

Ces serveurs proxy seront désactivés le 14.01.21 à partir de 16h00. Les clients qui n'ont pas mis à jour leur zone DNS malgré des demandes répétées, doivent l'ajuster conformément à notre fiche technique à l'adresse https://www.green.ch/winweb.

Merci de votre compréhension.

Information
Date
20.01.2021 - 20.01.2021
temps
00:00-06:00
Status
Travail
Travaux de maintenance sur la nouvelle infrastructure Windows
Dans le cadre des travaux d'entretien, il peut y avoir de brèves interruptions de services d'une durée maximale de 30 minutes pendant la période mentionnée. Cela concerne à la fois le contenu web et les bases de données. Le service du courrier n'est pas concerné.

Merci de votre compréhension
Date Travail Secteur
17.01.2021 - 17.01.2021 Travaux de maintenance portail my.green.ch
14.01.2021 - 14.01.2021 Désactivation du service Web-Proxy Genotec Windows
20.01.2021 - 20.01.2021 Travaux de maintenance sur la nouvelle infrastructure Windows

Perturbation

Aucune perturbation n’est à signaler pour le moment.
||All Users|

Liens rapides

Contact

Support & demandes

Formulaire de contact

National:

International:

Lundi – Vendredi
08h00 – 17h30

green.ch AG
Industriestrasse 33
CH-5242 Lupfig