Notifications de statut

Les travaux que nous effectuons actuellement au niveau de notre infrastructure sont indiqués ici. Nous surveillons et entretenons constamment notre réseau en vue de vous assurer la plus haute disponibilité.

Travaux d’entretien/Perturbation

RSS
all
Perturbation
Travaux d’entretien

Carrier-Room 1
Datacenter
Datacenter Lupfig
DSL
Elektro
Genotec
Glattbrugg
greenTV
GreenTV
Hosting
IPVPN
keine
Kerns
LINUX Hosting / Webseiten
Mail
Mail TIC
Maildienst Genotec
Mails & Webmail
Telco
TELCO
Telco

TV
Unterbruch

Travaux d’entretien

Information
Date
21.01.2020 - 21.01.2020
temps
20:00 - 22:00
Status
Travail
Travaux de maintenance à l'infrastructure des serveurs dédiés
Datacenter Lupfig
Afin de continuer à vous offrir une plateforme de serveurs dédiés, fiable et à jour, des travaux de maintenance de l'infrastructure réseau sont nécessaires. Dans le cadre de ces travaux de maintenance, plusieurs brèves interruptions de réseau peuvent survenir sur votre serveur. Pour cette raison, les travaux de maintenance seront effectués en dehors des heures de bureau sur le créneau horaire suivant.

Date : mardi 21 janvier 2020
Heure et durée : 20:00 - 22:00

Après la fenêtre de maintenance, votre serveur sera à nouveau disponible sans restrictions.

Notre service clientèle est à votre disposition au numéro 0844 842 842 du lundi au vendredi de 08h00 à 17h30. En dehors des heures de bureau, vous pouvez nous joindre via le formulaire de contact sur notre page d'accueil contact.green.ch.

Salutations amicales
Votre équipe de support green.ch
Information
Date
23.01.2020 - 23.01.2020
temps
22:00 - 23:59
Status
Travail
Wartungsarbeiten in der Infrastruktur der Dedicated Server Börse
Datacenter Glattbrugg

Um Ihnen auch weiterhin eine aktuelle, zuverlässige und dedizierte Serverplattform bieten zu können, sind Wartungsarbeiten an der Netzwerkinfrastruktur notwendig. In Zusammenhang mit dieser Wartungsarbeit kann es zu mehreren Netzwerkunterbrüchen auf Ihrem Server kommen. Aus diesem Grund werden die Wartungsarbeiten ausserhalb der Bürozeiten an folgendem Zeitfenster durchgeführt werden.

Betroffene Plattform: Dedicated Server Börse
Datum: Dienstag, den 23 Januar 2020
Zeit und Dauer: 22:00 - 00:00 Uhr

Nach dem Wartungsfenster wird Ihr Server wieder uneingeschränkt verfügbar sein.

Unser Kundendienst steht Ihnen unter der Nummer 0844 842 842 von Montag - Freitag von 08.00 bis 17.30 Uhr zur Verfügung. Ausserhalb der Bürozeiten erreichen Sie uns über das Kontaktformular auf unserer Homepage contact.green.ch.

Freundliche Grüsse
Ihr green.ch Support-Team

Date Travail Secteur
21.01.2020 - 21.01.2020 Travaux de maintenance à l'infrastructure des serveurs dédiés Datacenter Lupfig
23.01.2020 - 23.01.2020 Wartungsarbeiten in der Infrastruktur der Dedicated Server Börse Datacenter Glattbrugg

Perturbation

Aucune perturbation n’est à signaler pour le moment.
||All Users|

Liens rapides

Contact

Support & demandes

Formulaire de contact

Lundi – Vendredi
08h00 – 17h30