Notifications de statut

Les travaux que nous effectuons actuellement au niveau de notre infrastructure sont indiqués ici. Nous surveillons et entretenons constamment notre réseau en vue de vous assurer la plus haute disponibilité.

Travaux d’entretien/Perturbation

RSS
all
Perturbation
Travaux d’entretien

Carrier-Room 1
Datacenter
Datacenter Lupfig
DSL
Elektro
Genotec
Glattbrugg
greenTV
GreenTV
Hosting
IPVPN
keine
Kerns
LINUX Hosting / Webseiten
Mail
Mail TIC
Maildienst Genotec
Mails & Webmail
Telco
TELCO
Telco

TV
Unterbruch

Travaux d’entretien

Information
Date
01.12.2018 - 02.12.2018
temps
Status
Travail
STATUS MIGRATION COMPTE MAIL @greenmail.ch
8.00 Migration commencé

12:45 à partir de maintenant, les nouvelles spécifications du serveur peuvent être utilisées. La synchronisation n'est pas encore terminée, des livraisons tardives sont possibles.

20:00 Migration du domaine greenmail.ch terminé

Webmail = https://webmail.hosting-ch.ch/

Serveur entrant
IMAP imap.hosting-ch.ch TLS Port 993
POP pop.hosting-ch.ch TLS Port 995

Serveur sortant SMTP smtp.hosting-ch.ch TLS Port: 587

Username: xy@greenmail.ch
Password: Password
Information
Date
01.12.2018 - 02.12.2018
temps
Status
Travail
Information migration compte mail @greenmail.ch
Madame, Monsieur

Afin de continuer à vous fournir une plate-forme de messagerie actuelle, fiable et sécurisée, un renouvellement est nécessaire. Pendant la migration, nous transférons vos données de courrier au nouveau système. Seulement les emails et les sous-répertoires sur Webmail (OWA) seront pris en compte.

Les contacts et les données du calendrier sur Webmail (OWA) ne sont pas transférés. Cependant, il est possible d'exporter des contacts sur Webmail. Veuillez s.v.p. exporter vos contacts avant la migration. Vous trouverez les instructions (illustrées, en allemand et en anglais) adéquates en cliquant sur le lien suivant: https://www.green.ch/migration

Le webmail OWA est remplacé par un nouveau webmail: https://webmail.hosting-ch.ch Veuillez noter que votre login sur le nouveau webmail ne fonctionnera qu’après la migration

Veuillez s.v.p. adapter les paramètres du serveur de courrier entrant et sortant sur votre programme mail après la migration.
Serveur de courrier entrant POP: pop.hosting-ch.ch Port: 995, avec SSL
Serveur de courrier entrant IMAP: imap.hosting-ch.ch Port: 993, avec SSL
Serveur de courrier sortant SMTP: smtp.hosting-ch.ch Port: 587, avec TLS/SSL

Pendant la migration, le service de messagerie est limité. Cependant, aucun message n'est perdu, les envois sont possiblement retardés.

Notre service clientèle se tient à votre disposition par téléphone au +41 56 460 23 97 du lundi au vendredi de 08h00 à 17h30. En outre, le service clientèle est disponible le weekend de la migration, samedi de 13h00 à 20h00. Ce numéro a été mis en place pour la migration. Vous trouverez de l'aide rapide concernant la migration sur le lien suivant www.green.ch/migration (illustrée, en allemand et en anglais)

Meilleures salutations
Votre équipe de support green.ch
Information
Date
13.12.2018 - 13.12.2018
temps
18:30-0:00
Status
Travail
Actualisation de l'environnement Hébergement GreenPublic / Shared
Des actualisations vont être effectuées sur l‘infrastructure shared green.ch hosting dans la période mentionnée ci-dessus. Cela peut causer des courtes interruptions d’à peu près 5 minutes dans l'accessibilité de la page principale. Pendant ce temps là le portail my.green.ch ne sera pas accessible pour une durée de 5-10 minutes. Le serveur FTP ftp.agrinet.ch sera aussi affecté.

Les serveurs suivants sont concernés :

ftp.agrinet.ch

Meilleures salutations
green.ch

Information
Date
12.12.2018 - 12.12.2018
temps
18:30-0:00
Status
Travail
Actualisation de l'environnement "Hébergement Genotec Public / Shared

Des actualisations vont être effectuées sur l‘infrastructure Shared Hosting Genotec dans la période mentionnée ci-dessus. Cela peut causer des courtes interruptions dans l'accessibilité du site de web.

Les serveurs suivants sont concernés :

Interruption HCC et CP
web-win-225-151
web-win-225-152
web-win-225-153
web-win-225-154
web-win-225-155
web-win-225-156
web-win-225-157
web-win-225-158
web-win-225-159
web-win-225-160

MS-SQL2016

Meilleures salutations

green.ch

Information
Date
18.12.2018 - 18.12.2018
temps
08:00-12:00
Status
Travail
Test de Générateur au Datacenter Zürich-City 2
Datacenter Zürich-City 2, SLURS

Afin de maintenir notre infrastructure à jour, le 18 décembre 2018 de 08:00 au 12:00, nous procédons un test du service des Générateurs au Datacenter Zürich-City 2. L'opération sans interruption est garantie à tout moment.

Nous vous remercions de votre compréhension

Green Datacenter AG, Facility Management

Information
Date
17.12.2018 - 17.12.2018
temps
18.00 bis 19.00 Uhr
Status
Travail
Test de Générateur au Datacenter Zürich-Nord
Datacenter Zürich-Nord GTBCS

Pour assurer le bon fonctionnement de notre infrastructure, le 17 décembre  2018 de 18:00 au 19:00, nous procédons un test du service des générateurs au Datacenter Zürich-Nord. L'opération sans interruption est garantie à tout moment.

Nous vous remercions de votre compréhension

Green Datacenter AG, Facility Management

Information
Date
19.12.2018 - 19.12.2018
temps
09:00 - 10:00
Status
Travail
Test de Générateur au Datacenter Zürich-City 1
Datacenter Zürich-City 1 ZRHLG

Pour assurer le bon fonctionnement de notre infrastructure, le 19 décembre 2018 de 09:00 au 10:00, nous procédons un test du service des générateurs au Datacenter Zürich-City 1. L'opération sans interruption est garantie à tout moment.

Nous vous remercions de votre compréhension

Green Datacenter AG, Facility Management

Date Travail Secteur
01.12.2018 - 02.12.2018 STATUS MIGRATION COMPTE MAIL @greenmail.ch
01.12.2018 - 02.12.2018 Information migration compte mail @greenmail.ch
13.12.2018 - 13.12.2018 Actualisation de l'environnement Hébergement GreenPublic / Shared
12.12.2018 - 12.12.2018 Actualisation de l'environnement "Hébergement Genotec Public / Shared
18.12.2018 - 18.12.2018 Test de Générateur au Datacenter Zürich-City 2 Datacenter Zürich-City 2, SLURS
17.12.2018 - 17.12.2018 Test de Générateur au Datacenter Zürich-Nord Datacenter Zürich-Nord GTBCS
19.12.2018 - 19.12.2018 Test de Générateur au Datacenter Zürich-City 1 Datacenter Zürich-City 1 ZRHLG

Perturbation

Aucune perturbation n’est à signaler pour le moment.
||All Users|

Liens rapides

Contact

Support & demandes

Formulaire de contact

National:

International:

Lundi – Vendredi
08h00 – 17h30

green.ch AG
Industriestrasse 33
CH-5242 Lupfig