Notifications de statut

Les travaux que nous effectuons actuellement au niveau de notre infrastructure sont indiqués ici. Nous surveillons et entretenons constamment notre réseau en vue de vous assurer la plus haute disponibilité.

Travaux d’entretien/Perturbation

RSS
all
Perturbation
Travaux d’entretien

Carrier-Room 1
Datacenter
Datacenter Lupfig
DSL
Elektro
Genotec
Glattbrugg
greenTV
GreenTV
Hosting
IPVPN
keine
Kerns
LINUX Hosting / Webseiten
Mail
Mail TIC
Maildienst Genotec
Mails & Webmail
Telco
TELCO
Telco

TV
Unterbruch

Travaux d’entretien

Information
Date
14.01.2021 - 14.01.2021
temps
16;00
Status
Travail
Désactivation du service Web-Proxy Genotec Windows

Dans le cadre de la migration des services Windows Genotec vers une nouvelle infrastructure, il a été conseillé aux clients disposant d'un DNS externe de mettre à jour les entrées DNS.

Pour que l'accessibilité de vos services soit toujours garantie, des serveurs proxy ont été activés.

Ces serveurs proxy seront désactivés le 14.01.21 à partir de 16h00. Les clients qui n'ont pas mis à jour leur zone DNS malgré des demandes répétées, doivent l'ajuster conformément à notre fiche technique à l'adresse https://www.green.ch/winweb.

Merci de votre compréhension.

Information
Date
23.01.2021 - 23.01.2021
temps
05:00-08:00
Status
Travail
Travaux de maintenance sur l'infrastructure Linux greenHosting
En raison de travaux de maintenance le samedi 23 janvier 21, les cron jobs de l'environnement greenHosting Linux ne seront pas exécutées entre environ 5 heures et 8 heures, les tâches saisies pour cette période seront automatiquement compensées après l'achèvement des travaux.

Nous vous remercions de votre compréhension.
Date Travail Secteur
14.01.2021 - 14.01.2021 Désactivation du service Web-Proxy Genotec Windows
23.01.2021 - 23.01.2021 Travaux de maintenance sur l'infrastructure Linux greenHosting

Perturbation

Aucune perturbation n’est à signaler pour le moment.
||All Users|

Liens rapides

Contact

Support & demandes

Formulaire de contact

National:

International:

Lundi – Vendredi
08h00 – 17h30

green.ch AG
Industriestrasse 33
CH-5242 Lupfig