Erfahren Sie hier, welche Arbeiten an unserer Infrastruktur zur Zeit ausgeführt werden. Wir überwachen und warten unser Netz konstant, um Ihnen höchste Verfügbarkeit zu bieten.

Wartung/Störungen

RSS
all
Störung
Wartung

Carrier-Room 1
Datacenter
Datacenter Lupfig
DSL
Elektro
Genotec
Glattbrugg
greenTV
GreenTV
Hosting
IPVPN
keine
Kerns
LINUX Hosting / Webseiten
Mail
Mail TIC
Maildienst Genotec
Mails & Webmail
Telco
TELCO
Telco

TV
Unterbruch

Wartung

Information
Datum
14.01.2021 - 14.01.2021
Zeit
16;00
Status
Arbeit
Abschaltung der Genotec Windows Web-Proxies
Im Zuge der Migration der Genotec Windows Services auf eine neue Infrastruktur, wurden Kunden mit externer DNS, darauf hingewiesen die Einträge zu aktualisieren.

Damit die Erreichbarkeit Ihrer Services weiterhin gewährleistet war, wurden entsprechende Proxy-Server aktiviert.

Diese Proxy-Server werden am 14.01.21 ab 16.00 deaktiviert. Kunden welche Ihre DNS Zone trotzt mehrmaliger Aufforderung nicht aktualisiert haben, müssen diese gemäss unserem Factsheet unter https://www.green.ch/winweb anpassen.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Ihr green.ch Team
Datum Arbeit Standort
14.01.2021 - 14.01.2021 Abschaltung der Genotec Windows Web-Proxies