Acronis Cyber Protect Cloud: Immutable Storage
Immutable Storage ist der unveränderliche Speicher von Acronis. Wenn diese Funktion aktiviert ist, können gelöschte Backups während einer festgelegten Aufbewahrungsfrist weiterhin verfügbar und sichtbar bleiben. Sie werden erst nach Ablauf dieser Frist endgültig entfernt.
Dies ist insbesondere relevant, wenn Sie Backups löschen oder belegten Speicherplatz freigeben möchten. Das Löschen eines Geräts aus der Cloud-Konsole entfernt die zugehörigen Backups nicht automatisch.
Aufbewahrungsfrist
Für Immutable Storage können Sie eine Aufbewahrungsfrist zwischen 1 und 999 Tagen festlegen. Die Standard-Aufbewahrungsfrist beträgt 14 Tage.
Eine längere Aufbewahrungsfrist kann zu einem höheren Speicherverbrauch führen. Gelöschte Backups können den Speicherplatz während der Aufbewahrungsfrist weiterhin belegen.
Weitere Informationen zu Speicherplatz und Quota:
https://www.green.ch/de/acronis-storage-quota
Auswirkungen auf bestehende Backups
Bereits vorhandene Backups verwenden Immutable Storage erst, nachdem die zugehörigen Schutzpläne erneut ausgeführt wurden.
- Wenn Sie ein Backup nach dieser Aktualisierung löschen, bleibt es während der festgelegten Aufbewahrungsfrist verfügbar. Danach wird es endgültig entfernt.
- Wenn Sie ein Backup löschen, ohne es nach der Aktivierung von Immutable Storage zu aktualisieren, wird es sofort und dauerhaft gelöscht.
Immutable Storage aktivieren
- Melden Sie sich als Unternehmensadministrator in der Cyber Protect-Servicekonsole an.
- Öffnen Sie im Navigationsmenü «Einstellungen» und danach «Systemeinstellungen».
- Scrollen Sie in der Liste zu den Standardsicherungsoptionen.
- Wählen Sie «Unveränderlicher Speicher».
- Aktivieren Sie den Schalter «Unveränderlicher Speicher».
- Legen Sie eine Aufbewahrungsfrist zwischen 1 und 999 Tagen fest.
- Führen Sie die zugehörigen Schutzpläne erneut aus, damit bereits vorhandene Backups Immutable Storage verwenden.
Hinweis: Wenn Sie ein bestehendes Backup nach der Aktivierung von Immutable Storage löschen, ohne den zugehörigen Schutzplan erneut auszuführen, wird das Backup sofort und dauerhaft gelöscht.
Immutable Storage deaktivieren
- Melden Sie sich als Unternehmensadministrator in der Cyber Protect-Servicekonsole an.
- Öffnen Sie im Navigationsmenü «Einstellungen» und danach «Systemeinstellungen».
- Scrollen Sie in der Liste zu den Standardsicherungsoptionen.
- Wählen Sie «Unveränderlicher Speicher».
- Deaktivieren Sie den Schalter «Unveränderlicher Speicher».
Hinweis: Wenn Sie Immutable Storage deaktivieren, werden bereits gelöschte Backups dauerhaft entfernt. Auch künftig gelöschte Backups werden sofort und endgültig gelöscht.
Backups und Speicherplatz löschen
Wenn Sie Backups nicht mehr benötigen, löschen Sie zuerst die Backups. Das Löschen des Geräts aus der Cloud-Konsole löscht die zugehörigen Backups nicht.
Gehen Sie in folgender Reihenfolge vor:
- Prüfen Sie, ob Immutable Storage für das betreffende Konto aktiviert ist.
- Entscheiden Sie, ob die Backups bis zum Ablauf der Aufbewahrungsfrist verfügbar bleiben sollen.
- Deaktivieren Sie Immutable Storage vor dem Löschen, wenn die gelöschten Backups sofort und dauerhaft entfernt werden sollen.
- Löschen Sie die nicht mehr benötigten Backups.
- Deinstallieren Sie anschliessend den Agenten auf dem Gerät. Dadurch wird das Gerät automatisch von der Cloud-Konsole abgemeldet.
- Löschen Sie danach die nicht mehr benötigten Schutzpläne.
Hinweis: Das Deaktivieren von Immutable Storage und das anschliessende Löschen von Backups führt zur dauerhaften Entfernung der Daten. Die gelöschten Backups können danach nicht mehr über die Aufbewahrungsfrist von Immutable Storage bereitgestellt werden.
Weitere Informationen zum Löschen von Backups aus dem Cloud-Speicher:
Weitere Informationen zu Immutable Storage:
https://care.acronis.com/s/article/69814-Acronis-Cyber-Protect-Cloud-Immutable-storage?language=de
Backups ohne registrierten Agenten löschen
Wenn für das betreffende Gerät oder den betreffenden Benutzer kein Agent mehr registriert ist, kann nur der zugehörige GBK-Benutzer des betroffenen Storage-Archivs das Archiv löschen.
- Installieren Sie einen Acronis-Agenten auf einem Gerät.
- Registrieren Sie den Agenten mit dem GBK-Benutzer und dem zugehörigen Passwort des betreffenden Storage-Archivs.
- Löschen Sie anschliessend das Storage-Archiv.
Hierfür kann auch ein temporäres Gerät verwendet werden, beispielsweise eine virtuelle Maschine, ein Mobiltelefon oder ein Tablet.
Weitere Informationen zum Löschen von Backups ohne registrierten Agenten:
Hinweis: Wenn das Löschen weiterhin nicht möglich ist, wenden Sie sich an den Support. Halten Sie den GBK-Benutzernamen und das vom Gerät generierte Zertifikat bereit.